november,,
jam di komputer gw nunjukin jam 2.00 AM, dan gw belom tidur.. gw ga bisa tidur gara2 mikirin nasib gw. kedepannya gw bakal gimana? mau jadi apa?

tapi terlintas juga di benak gw, kenapa di bulan november ini gw sial banget, gw banyak kehilangan… apalagi skr gw nulis blog ini sambil dengerin lagi November Rain-nya GNR, beuh.. makin maknyus

gw sendirian mulu di lab, lab gw kehilangan sedikit keceriannya.. kebersamaannya.. ditambah lagi gw kehilangan seseorang yang amat berarti buat gw

entah apa lagi yang bakal menimpa gw di bulan november ini.. oh iya, ada satu yang ketinggalan.. gaji gw belon turun.. itu jangan dilupakan..

gw pernah berpikir kayak gini, setelah seseorang ketiban sial.. setelah kesialannya habis dia bakal dapet good luck for a long time. ya mudah2an begitu kesialan gw berakhir.. gw dapet berjuta-juta good luck deh.. amin

oh iya gw baru inget, kuliah gw juga skr keteteran.. gw banyak ketinggalan pelajaran. semua hal buruk buat gw terjadi di bulan november.. sampe2 gw sempet berharap mati aja, gw pernah berdoa mudah2an ada meteor segede gaban yang nimpuk gw ampe gw mampus.. hihihi..

dan yang ga ketinggalan, di bulan november ini.. gw ga tau harus ngisi blog gw ama apaan.. bener2 ga ada ide.. gw lagi pusing. mudah2an mimpi buruk ini cepet2 udahan deh.

Advertisements