Yup, gw baru aja ganti judul. Setelah dulu memakai judul ‘Udjo Bersabda’, lalu ‘Bayu Rimba’ (selftitled), skr judulnya ganti menjadi ‘Pool of Knowledge’ (udah kayak yang ngeluarin album ketiga aja wkwkwk:mrgreen: ).

Sebenernya niat ganti judul kali ini adalah supaya Judul sesuai dengan Isi. Sejak pertama bikin blog, bingung juga mau kasih judul apa.. pertama yang ‘Udjo Bersabda’ itu asal aja, theme nya dimodified dengan style yang rada indie, dan perpaduan warna black-orange. Sempet gonta ganti theme. Dan ini adalah theme yang kesekian kali, dan theme ini udah yg paling cocok. Judulnya juga diharapkan mengingatkan penulis supaya mengisi blog ini dengan semua knowledge, agar penulis tidak susah mencari knowledge yg sudah atau pernah didapat.

Duh.. masih banyak knowledge yang belum dituang ke dalam blog ini. Hope i never stop to post on this blog.

-bayurimba-